Не кричи...

Не кричи!... Всё равно... не услышит.
Не зови!... Всё равно... не придёт.
Не с тобой... одним воздухом дышит.
Не с тобой... его сердце... поёт.

Не реви!... Слёз твоих он не вспомнит.
Не держи!... Всё равно... он уйдёт.
Пожелтевшее фото напомнит -
Без тебя он... счастлИво живёт!

Не пиши!... Он тебе... не ответит.
Не звони!... Трубку он... не возьмёт.
Без него тебе солнце не светит?...
В сердце счастье и в холод... войдёт!

Участится твой пульс лишь под вечер,
Когда в дом постучится.. весна.
Ты зажжёшь в своей комнате свечи...
И любовь... станешь ждать у окна.

        / 22.10.12 /


Рецензии