Перекресток судьбы
Пост ГАИ и лесок небольшой,
Небольшую там брали с нас взятку,
Если в ночь возвращались домой.
Но однажды мы в ночь залетели,
Наш водила набрался вина,
И на нас менты хором насели,
А у нас как назло, ни гроша.
И ребята в погонах глумились,
С калашом нас один охранял,
Возле джипа гурьбою сгрудились,
А водила наш газ вдруг нажал.
С калашом, - тот попал под колеса,
Выстрел глухо под дном прозвучал,
И летела навстречу дорога,
Серый джип от беды убегал.
Мы в салоне, нас четверо было,
Вдруг притихли, - а дальше - то как,
Человека ведь только убили,
Пусть он мент был, но все же не враг.
А за нами уже шла охота,
И мы слушали рации треск,
Лишь ОМОН делал молча работу,
Через день повязали нас всех.
Нам убийство мента не простили,
Били так, не поверит никто,
На суде групповухи влепили,
И на всех получось очко.
Наш этап отправляли под утро,
И водила наш, Лешка не смог,
За него нас свободы лишили,
Утром тело отправили в морг.
Перекресток за городом сразу,
Как он нам изменил всем судьбу,
Мы свой срок отсидели все разом,
Наяву все узнав Колыму.
Иногда соберемся к могиле,
Лешка парень ведь был неплохой,
Вспоминали, как раньше мы жили,
Беззаботною жизнью простой
Свидетельство о публикации №112102209666