Пишу спокойно, без опаски

Пишу спокойно, без опаски
И без особенной огласки,
Сбиваю вместе все слова,
И не кружится голова.

Солнцем любуюсь каждый день
И вижу сверху Бога тень.
Он будоражит мою кровь,
Напоминает про любовь,

Любовь ко всем и ко всему,
Но больше всех только Ему
Я доверяю одному
И твёрдо знаю почему.

Он никогда не скажет: "Нет!"
В ответ на сотни моих бед,
Всегда я получу ответ,
И никаких сомнений нет.

Славлю я Бога везде и всегда,
Молчу о нём я иногда,
И так идут мои года,
И счастлив я как никогда!

                8 апр. 2009
               


Рецензии