Пытаясь Всё Забыть
Все те обиды, слёзы, горе,
Всё то, чем просто наградить
Меня решили Вы, для боли.
Надежды мне не оставалось,
Что с Вами встретимся опять.
И всё ж случилось. Захотелось
Вам снова чувствами сыграть.
Зачем Вы попытались снова
Во мне те чувства разбудить?
И я внемлю Вам: «Ради Бога,
Прошу всё это прекратить!»
Красиво знать, когда Вас любят,
Когда возносят как Богиню.
Но ваша гордость Вас погубит,
Вас все боятся, как стихию.
И, несмотря на горький час,
Прощаю вновь. Но почему?
Не знаю я: люблю ли Вас?
Иль просто дружбой дорожу?
Свидетельство о публикации №112102209630