Хочется сделать

Хочется сделать, что-то приятное
Утром в обед и вечером,
Чтобы  глаза у людей засияли
 Просто от нашей встречи.
Хочется в жизни узнать,что-то главное
Чтобы не зря жить на свете .
Хочется не ошибиться в пути,
И не жалеть о встрече.


Рецензии