Никогда не скажу

Я   смотрю  на тебя,  ветер  ветки качает
Занавесив   ресницы   голубой  пеленой
Шелковистую  прядь  на   глаза  опускает
И   ласкает  тебя   изумрудной  волной
Теплой  летней  порой  мы  с  тобой  повстречались
Твои  руки  и  губы  мне  уже не  забыть
Ну  зачем   же  они  тихо  нежно  шептали
Заставляя  ласкать  ,заставляя  любить
Все   уйдет  в  никуда  и  закончилось  лето
Ты останешься    там,   я  уеду  опять
И  забудешь  меня  - озорного  поэта
Как забудет   дитя  нерадивая мать
Пронесутся  года и , наверное  снова
Я   увижу   тебя   и   заплачу  тогда
И  уже   не  шепну  это  дивное   слово
Как   тебя  я   люблю- не  скажу   никогда…
ВСуницкий …..когда то…


Рецензии