Не бывает холодно, больно или тоскливо

Не бывает холодно, больно или тоскливо.
Такие эмоции нынче в другой цене.
С экранов кричат: "Ты тоже будешь счастливой!"
Это они - мне?

Счастье вообще понятие странное.
Вроде бы есть, а вроде – пойди, найди.
Учишься между делом зализывать раны.
И наносить - другим.

А так все неплохо. Можно сказать, хорошо.
Когти под ярким лаком спрятаны.
Тут как... Дойти ты, может быть, и дошел.
Но выжил – вряд ли бы.

22.10.12


Рецензии