Поворот
Поворот, поворот, поворот...
Жизнь как танец, мысли вразброд -
Поворот, поворот, поворот...
А в руке твоей чья-то рука,
Но душа от души далека.
Шаг за шагом, рядом не тот -
Поворот, поворот, поворот...
Старой песни немая волна -
Изнутри снова танцем полна
Ты летаешь - вокруг все поет.
Поворот, поворот, поворот...
Незнакомая чья-то рука
Стала стала так горяча и близка.
Затаила дыханье - и вот -
Поворот, поворот, поворот...
Свидетельство о публикации №112102209578