Динозаврик делает зарядку

Динозаврик делает зарядку

Все движенья по порядку:

Лапы - вместе, лапы – шире…

Приседанья…три…четыре…

Семь прыжков через скакалку,

Повторяет вслух считалку:

Раз, два, три, четыре, пять…

Делай так, чтоб сильным стать.

Лапы шире, лапы в бок.

Всё. Усвоили урок!

 


Рецензии