Чувства

Бесполезно всё, до дрожи,
До дрожи в голосе, и в теле.
Мечты людей печально схожи,
В то время как,
Все люди акварели...

Проблемы, сотни сплетен, драмы...
А может, хватит, жить подобным образом?
Снаружи все вы прекрасные дамы,
С красивыми формами, глубоким вырезом...

Играете фуги чувствами, жалостью.
Нет чести в вас (не во всех, но во многих)!
Прощаетесь с "лишними" с з;видной лёгкостью,
Потом же чуть что, обратно зовёте.

Противно смотреть, вы забыли о чувствах?
О истинных любви, дружбе, верности?
Открою "секрет" - в ваших знакомствах
Счастья не больше чем подлости(низости)!

***
Но есть, и дружба и любовь, о да!
Я верю! Они и в нашем мире существуют!
Но только лишь, после того, как утечет годов вода,
Сердца людей как прежде затанцуют!


Рецензии
Попытка оправдаться? О, Нет: береги рубаху снову, а честь- смолоду!

Валерий Варламов 2   04.01.2013 01:55     Заявить о нарушении