Злость моя...

Умолкло всё. Я в тишине, моя жизнь пустяк.
Как назло, с низов летел, но упал плашмя
Успешный? Нет. Со мной не водишься, война херня!
Рад за ребят, в ком цели выше, чем вышло с меня.
Устал. Пропал запал. Надлом  в нутре моём
И по закону жанра впору выйти вон. Покинуть дом.
Там рвёт и мечет, зло вырывается грязным потоком,
Из грязного рта. Отойду назад, сделав шаг с отскоком.
Откуда столько? Кто виноват? Причина в том кого?
Стреляй в грудь! Ведь не найти теперь  виновного.
Но я не лягу, пусть пневмоторакс от дыры в груди.
Путь один. Крест на груди, звезда моя веди.
Зима начнётся, белый цвет накроет белый свет
Припорошит, и скроет место где ступал мой след.
Я буду злиться, имею право, не будет конца!
Огонь разжёг, пусть тлеет, пока не закончится.
Только насколько хватит меня? Знает иной.
Живите по-свойски, а я буду зол на постой.


Рецензии