Ангел сердца моего
От меня ты далеко,
Без тебя мне не легко,
Лежу на дне я глубоко.
Огонь сердца моего,
Я дарю тебе его.
Руку ты мне протяни,
От погибели спаси.
На до мною ты паришь.
Куда же ты летишь?
Прошу крылья дай и мне,
Забери меня к себе!
В небо вместе улетим.
Над землею пролетим.
Всё былое позабуду,
Страдать больше я не буду!
2009 год
Свидетельство о публикации №112102200954