Замуж за олигарха по радио
Легко совсем по радио FМ,
Причём за олигарха с толстой кожей,
Он ждёт в любви решение проблем.
Подруги, шлите «пафосные» фото
По большей части, что бы в неглиже,
Пишите о размерах своей формы,
О хобби, о любимом кураже.
Блондинки кто, шатенки и брюнетки,
Берите в руки флаги и вперёд,
Стремитесь стать законной мажореткой,
«Свах» Листерман на радио Вас ждёт.
Вас будут выбирать, нет, не на ощупь,
В натуре будет только один слух,
По голосу избрать невест не проще,
Но трейдер не допустит здесь прорух.
У девушек быть должен голос томный,
Зазывно – бархатный, «мур – мурный», как у кис,
Романтикою одухотворённый,
Желанным, как у «мхатовских» актрис.
Скорее охмуряйте олигархов
Вы, девушки, пусть будет всё «атас»
Собой явите им себя подарком
Дороже, чем их золотой запас.
Свидетельство о публикации №112102209504