Я уже притомился ждать
Всколыхнётся лишь злость порой,
Повторяется снова, опять
Тот сценарий затасканный твой.
Как привычна обычная ложь,
Часто видел и слышал её,
Но меня больше ты не тревожь -
Позабыл я и имя твоё,
Позабыл тебя всю и совсем:
И лицо, и глаза, и слова,
И уже мне не важно ты с кем,
И свободна от дум голова.
Продолжаю движенье вперёд
К Цели вечной, что манит меня,
И стремительно время идёт
Моей жизни, полной огня.
июль, 2010
Свидетельство о публикации №112102209486