Что-то случилось...

Как же всё случилось?
И люди как встречаются?
Может это снилось?
Но сны ведь не сбываются

Верилось-не верилось
Что так бывает осенью -
Легко бездумно весело
Судьба нам вызов бросила

Но время к нам безжалостно
Смывает краски жгучие
Поэтому пожалуйста
Оставь мне место в будущем

               


Рецензии
Понравилось.
Особенно последняя строка.

Александра Аросьева   11.08.2021 11:34     Заявить о нарушении