Срывает ветер...
Но Осень золотая близка моей душе...
И может...ты всё ещё боишься,
Кого-то подпускать к себе...
Срывает ветер красоту с деревьев...
Бывает смерть вторгается в Любовь...
И в жизнь врывается мгновенье...
Что было до...и то что будет вновь...
Давно закончились все слёзы...
Всё реже боль тревожит твой покой...
И только не подаренные розы,
Всё прошлое не унесли волной...
Ты мне пока ещё не снишься...
Но скоро Осень сменится Зимой...
И может быть,Ты заново родишься,
Чьей нибудь Прекрасною мечтой...
Свидетельство о публикации №112102209467