***

за окном твоим сново
топалей листва
ты забудешь
очень очень
просто про меня
что я вообще
есть у тебя
что я смогла тебе
принести
лишь только боль
и грусть
может
лучше нам
быть врозь
не мучить больше
друг друга
не делать
что то специально
на зло
делаем мы
но проблемы решить
мы не смогли


Рецензии