Поздравление Олегу Д. создателю Сооба

С Днем рождения, мой друг,
Бодр будь, всегда здоров,
Чтоб крутился жизни круг -
Забывай про докторов!

Весел, счастлив, мудр будь!
Мы писали больше чтоб,
О друзьях ты не забудь -
Станет счастлив наш Сооб!


Рецензии