panzer 1994

Старенький Магнитофончик хрипит,
Старенькая плёнка зло шуршит,
Изрыгает порванный динамик панк
По ушам рокочет грязный танк.
В панке-танке ехать хорошо
Управлять им глупо и легко,
Оболочка сплав нехватки потех,
Но внутри хватает места для всех.
Бронированная крепость души,
Заржавело злое сердце в груди,
Гусеничный ход захвата утех,
Отравляет выхлоп дымный смех.
Продолжай рычать магнитофон,
Не бывает сразу всем хорошо.
То,что будет , так должно и быть,
Это что-то будут танком хоронить.


Рецензии