Вечернее облако
в небе кефирном
с клубничным осадком ..
И кажется, что тишина
нависает над всем...
Я был
и не знал:
кто задал мне эту загадку?,
кто, все это создав,
пропал,
оставив нам столько проблем..!
"Кто мы? Откуда?!" -
теперь только в небо и крикнуть... -
оно отзовется, быть может,
но нам тот язык
не знаком.
..И вновь
по траве босиком,
под солнцем, прося привыкнуть.,
или так, под вечерний звон...
(и нету ни слов,
ни оков )
--
11. VI (08)
Свидетельство о публикации №112102209409