Этой осенью - 40 плюс

Этой осенью рифмы прокисли,
что капуста твоя в борозде.
И под шляпкой ни чувства, ни мысли.
Даже курсы рубля - по ****е.

Не колышет ни рейтинг, ни слава,
и не промах в обойму, в струю.
Мне по нижние губы реклама,
как не скажет Гусак "по хуЮ".

Мне до лампочки Виты Савицкой
лобовая атака с жульём,
потому что мы с ней на Мясницкой
никогда не встречались живьём.

Закурю я сейчас сигарету,
стану тайны любви ворошить...
а начальник склоняет к минету...
чтоб покруче оклад положить...

Я не ****ь, я достойная дама.
Два диплома, и красные два.
Только жизнь - потаскушная драма -
подбивает на эти дела.

И под шляпкой ни чувства, ни мысли,
что капусте твоей  в борозде.
Этой осенью рифмы прокисли
потому, что бацилы везде!


Рецензии
Проскуртовось Лужи вдохновляет... иног[ДА]!

Валера Молотков Овчинников   19.01.2017 16:38     Заявить о нарушении