я письма твои читаю
они так хороши
как буд то
рядом мы
но мы так далеки
я вновь тебе пишу
стихи
от руки
пытаюсь
донести до тебя
мои чувства
и просто
главные слова
которые я тебе пишу
люблю тебя
тебя люблю
и много раз тебе
я это прошепчу
лишь потому что
так хочу
Свидетельство о публикации №112102209387