люди

Уже надоело писать банальные фразы.
В моей голове давно полетели фазы.
Я умерла для мира, а не он для меня.
Понимаю это в суматохе каждого дня.
Ты уже давно не существуешь для мира,
Тебе нагоняют поводы для лирики.
Тебя перестали замечать люди,
Они в мире никто, но почему-то они всех судят.
Мы все одинаковые, не так ли?
Тогда к чему эти пустые спектакли?
Уничтожаешь последнюю веру, надежду и правду.
И сам же этим устраиваешь ты себе засаду.
Каждый день ты проводишь время в социальной сети.
Она губит тебя и ты начинаешь себя раздражённо вести.
Ты начинаешь беситься, если что-то не получается.
Сейчас человек кроме соц. сети и еды ни в чём не нуждается.


Рецензии