Проснись, моя былая гордость

Проснись, моя былая гордость,
Взлети и крылья расправляй.
Ты подави души покорность
И на краю не оставляй.

Вздохни свободно, сбрось оковы,
Открой глаза, впусти весну,
Забудь предательство и ссоры,
Не трать сердечную казну.

       27.05.98 г.


Рецензии