Тебя любила всей душой...

Тебя любила всей душой
И я дарила тебе нежность,
И я молила: "Будь со мной...",
Осеннюю вдыхая свежесть.

И закричала я: "Постой!",
И ты с замедленной походкой
Вдруг оглянулся и ушел,
Но улыбнулся мне тихонько.

И тут, надежду затая,
Я поняла, что ты вернешься,
Что я ждала тебя не зря.
Ты в сердце эхом отзовешься.


Рецензии