Давно тебя послать хотела

Да пошёл ты!
Давно тебя послать хотела!
А ты случайно вовремя ушёл.
Ну слава богу,а то бы я нарвалась,
Но только одного ты не учёл:
Не ты меня, а я тебя  так сильно зацепила,
Как сердобольно милый, ты недавно психанул,
Ищи девиц себе покруче, я б тебе напхала!
И мне не жаль что ты  тогда уснул.
А я шакалка! Я сама себе от роду!
Таких как ты, терпеть мне не удел,
Я долго раньше по тебе так побивалась,
Вот слава богу, что мой пыл теперь остыл.
Я вольной стала от преград, от твоей власти,
Я сбросила узы твоих  окаянных  оков.
Я  поддалась тогда всего минутной слабости
Но тот огонь сгорел, теперь  во мне уснул.
Я залила его солёными дождями,
И  унесла  с  ветрами  свою грусть
Я долго так лечила свои раны! Иди !
Иди ты нафиг милый друг!


Рецензии