На смерть Головановой Ольги

Солнышко ясное, ангел небесный,
Ну почему так жестока судьба?
Не подарила и тени надежды,
Не удержала, не сберегла.

Как незабудка в хрустальном бокале,
Как оленёнок в капкане лежишь.
Не улыбнёшься ты, доченька, маме.
Сном беспробудным и вечным ты спишь.

Господи, дай ей покой, позаботься,
Не оставляй, проведи в бесконечность.
Пусть её дух навсегда успокоится,
И колыбелью окажется вечность.

             май 1998 г.


Рецензии