Сгорали розы молча в вазе
И трепетали от любви,
Но в эту ночь их вновь предали,
И шепот плыл туманной лжи.
Любовь искали и заблудились,
В словах красивых, но нелюбви,
И тени в комнате кружились,
Как будто память стерегли.
Сгорала ночь от жажды ласок,
Слеза сбегала по свече,
И в полутьме исчезли краски,
Тела светились лишь во тьме.
Рассвет холодный, в окно стучался,
И кисло пахло плохим вином,
И остывал свечи огарок,
И серый день вновь за окном.
Свидетельство о публикации №112102209268