Бог шельму метит...
ШЕЛЬМУ МЕТИТ
НА ЗАДВОРКАХ ВОЗДАЯНИЯ,
КОГДА ПОРА ОПЛАЧИВАТЬ
КРОВАВЫЕ ГРЕХИ...
И РОДИНА -
СТРАДАЛЬНАЯ -
В МОЛЧАНИИ
ГОТОВА ВСТАТЬ
С КРЕСТАМИ НА ДЫБЫ...
Александр Северный
22.10.12 *Влёт!*
Читая книгу...
Свидетельство о публикации №112102209243