Наше счастье

Наше счастье – хрустальная ваза.
Не смей разбить её нелепой фразой.
В моем сознании ты ищешь ЛАЗы,
Что бы узнать по больше, не упав ни разу.
Но наше счастье не видно глазу.
Все удивляются раз за разом,
Как не накрылось все медным тазом,
А жизнь идет, протекает фаза.

19.10.2012


Рецензии