В треснутом зеркале...
Свет пробужденья
Смотрят сияющие глаза
С полным доверьем.
Не отрекаюсь. Всё - благодать.
Всё - принимаю.
Я научилась в ЭТО играть!
Я - ПОНИМАЮ.
Благословенно всё, что творю,
Вся цепь событий.
Благодарю Вас. Сердце дарю
Вам, мой Учитель!
Свидетельство о публикации №112102209232