Хочу любить и быть любимой

Хочу любить и быть любимой!
Хочу страдать и радоваться с ним!
Хочу чтоб нить любовной паутины,
Связала нас навечно узами любви!

Хочу, чтобы любовь была, как в сказке!
Хочу любовь свою дарить ему!
Хочу всю нежность данной женщине природой
И теплоту давать ему!

И пусть хоть и звучат так громко,
Слова мои желаемой любви.
Ведь мне одной так одиноко.
И о любви мои мечты.

2009 год


Рецензии