Воины клана сшедших с ума
на хохотливых прохожих навести delete
хохотящим людям рты заткнуть.и вообще.грохнуть все.
вот это путь.
акварелью развеселить унылую неву.
на невском накалякать чьи-то члены.
впрыснуть людям в вены леденящее
душу винцо.
заорать,заголосить на шпиле крепости,
надменно свисая с купола мечети
пустить клубы дыма.пусть всем будет весело.
это провал властей.
отдать все в руки нам.леденим мы сердца
сердца унылых насекомых.и их кровь;взрывается каскадом брызг
с ума сошедших воинов
не помню, кажется, год 2007-8
Свидетельство о публикации №112102209214