***

Воспринимая жизнь как приключение начинаешь понимать скоротечность момента.Возможность изменять себя и изменять мир и людей вокруг себя крутя циферблат часов настроения в положительном направлении даёт ощущение полноты жизни и понимание,что радость,любовь,эмоции и восторг от новых душевных приобретений не сравнимы ни с чем другим....Никакие блага мира не заменят теплоты чувств и сердечности.


Рецензии