За каждым словом о любви

За каждым словом о любви
скрывается иное.
В этой истории Он - бог,
Она - большое море.

За каждым словом о любви
есть отблески сомнений.
Она пишет ему стихи,
А Он ей пишет песни.

За каждым словом о любви -
предательство и ревность:
Она влюбляется в Других,
Он спит с Другими вместе.

За каждым словом о любви
последует и горе.
Она - соленый океан,
Он - бог, тонущий в море.


Рецензии