Пишу стихи и горько плачу

Пишу стихи и горько плачу,
В душе терзает пустота.
Зачем же повстречала я тебя?
Ушел ты не оставив и следа.

Но время лечит раны горькие,
Как больно не было бы нам.
Стирая чувства в памяти из прошлого,
Оставив лишь воспоминания нам.

2009 год


Рецензии