И мы счастливы... наброски

Твои ласковые прикосновения,
От них мурашки по телу.
Наше мирное сопение,
Мы знаем свое дело.
Отдавшись друг другу без остатка,
и мы счастливы и поцелуи сладки…


19.10.2012


Рецензии