хочу

я хочу проводить с тобой день,ночь
и всю жизнь наверное
я хочу от тебя дочь
я мечтаю,видишь,я смелая.
мы любили,ты помнишь?сильно так
так немыслимо,бешено,искренне
а теперь у души саркофаг
всё разрушила злая истина..
А я всё хочу для тебя дышать
и готовить на кухне завтрак
но к друг другу теперь не шаг,
а полжизни,и то во мраке...


Рецензии