Прихватило травы инеем...

Прихватило травы инеем,
Улетели мысли стайкою.
Легкий выдох в небо синее -
И отпущено желание.

Колесо судьбы запущено,
Тронутое по наитию.
Что случится - только к лучшему.
Все оправданы события.

В нулевом застывшем воздухе -
Наслаждение безмыслием.
В пограничности осознанной
Вдруг дотронешься до истины.

Слово, сказанное шепотом,
Трансформируется в образы.
То что было - стало опытом.
То что сбудется - осознано.


Рецензии