Замирают на белом снегу...

Замирают на белом снегу
Следы...
За тобою бегу, но дворы
Пусты...
Укрывает меня метель
И ночь...
И холодным пятном постели
Дрожь...
Замирают на белом снегу
Следы...
Я зову, я бегу, но...
Не рядом Ты...


Рецензии