А ночь сегодня вправду горяча А ночь сегодня вправ

Одно прикосновенье,
Два поцелуя,
Блаженный вздох
«О, Аллилуйя!»…
Томится шепот у виска,
Я вся горю, я вся твоя.
И вновь прикосновение
«О, да!».
Не в силах удержать себя
Я возношусь еле дыша.
Истомный крик раздался
«Да!».
В изгибах линий выступит вода.
Блаженство позволяет проклинать тебя.
Да, ночь сегодня вправду горяча,
И вот все пламя этого огня
Забилось громче, будто бы рыча.
Потерян слух, пропала память.
В смертельный миг кричит душа
От сладострастного огня,
Готова вырваться
«О, да!».
Но вот, дыханье затая,
Последний миг смакует не спеша,
Дыша, дыша, дыша, дыша…

2009 год


Рецензии