Вольность

Поведав счастье всему миру,
Мы засыпаем под звуки лиры,
Под шепот ветра,
Под шум прибоя.
Но вокруг стены. Метры.
Обои.
Мы в комнатушке среди столицы,
И видим счастье на наших лицах. 
Ты  вырос в этих каменных джунглях,
А я среди дворов безумных.
Мы разные, но мы родные.
Сердца теперь, совсем не пустые.
И мы теперь с тобой довольны,
Лишь от того, что стали вольны.

19.10.2012


Рецензии