Все относительно...

Уже давно  в  разгаре  лето.
Сижу, как птица, в клетке я.
Меня  смущает  очень  это
И, жизнь  безрадостна  моя.

Второй  сезон  мне не везет.
Себя я  чувствую  ужасно.
Болезнь мяня  опять  грызет.
Душе  бездействие опасно.

Все  относительно,ты, знаешь.
Кому-то хочется  лежать.
Когда  не  можешь,то желаешь
Оленем по  лесу  бежать.


Рецензии