Прикосновение рук твоих

Прикосновение рук твоих, ласкали моё тело
И крепко прижимал к себе меня.
Дыханье прерывалось на мгновение,
От страсти вся внутри пылала я.

Я сладко целовала твои губы,
Рукой ласкала волосы твои.
Оставив все сомнения за спиною,
Предались власти ночи мы.

И извиваясь телом как змея, 
Я прогибалась под тобой.
И от блаженства издавая стоны, 
Шепчу тебе на ушко: "Я твоя!"

И изумленный от измождения,
Удовлетворял желания мои.
И стиснув зубы до победного,
Сливались в пламенной любви.

2009 год


Рецензии