Сон

Приснился мне сегодня сон,
В нём ,были я и ты
И словно мы минуя время
Соединили две мечты

Возможно всё из моих грёз,
Иль по волне судьбы...
Возник с букетом белых роз,
Ты вдруг из темноты.

И я с волнением стою
Смотрю в твои глаза
Не уж -то это может быть?
Как странно , просто чудеса!

От счастья кругом голова,
Твой поцелуй пьянит.,
Притягивая так к себе...
Как будто ты " Магнит"

Своей сердечной добротой,
К себе располагаешь ты
Улыбкою ,и блеском глаз,
В тебе - хватает красоты...

Ты даришь нежность и тепло,
И душу мне свою...
И нам вдвоём так хорошо!
Как будто мы - в раю?

Вот в миг растаял чудный сон
Возникший от мечты,
Так хочется чтоб сбылся он..,
И чтоб приехал ты.


Рецензии