Тихая, тёмная ночь...

Тихая, тёмная ночь.
Воспоминаний ряды.
Надо бы боль превозмочь
В дальнем краю пустоты.

Время не врач, не палач.
Память свежа и чиста.
В сердце усталый скрипач
Ноты играет с листа.

Снова былое со мной...
В душу вонзает ножи.
Но за широкой рекой
Поле бескрайнее ржи.

Ветер свободой пьянит.
Звёзды как вечность горят.
Жизнь по дороге бежит.
Не возвратиться назад.

Только вперёд, где мечты
Силятся боль превозмочь.
Звёзды нам льют с высоты
Тёплую, нежную ночь.

22.10.2012


Рецензии
прекрасно....

Влад Архитектор   22.10.2012 09:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Влад!

Людмила Рубина   26.10.2012 01:26   Заявить о нарушении