Игра слов

Ты так блестишь, хрустишь из глянца тонкий фантик.
А что внутри какая там начинка?
По форме видно кто танкист, а кто десантник.
Что под обёрткой у тебя? Перчинка?

На вид ханжа и сноб и очень добрый скромный.
Капнула глубже - парень в доску свой.
Опять тревожу зал твой мизантропа тронный.
Я порчу "кАрму" стоя за чужой "кармОй".

Но ты хорош, а мне так мерзко глупо стыдно.
Я дерзкая, я не люблю заминки.
Куда идёшь? Кому что шепчешь? Мне завидно.
Но я умна, и Моцарта от Глинки

Я отличаю, чудо-капсулы не надо...
Я пьяная, не торопи поминки.
Я просто каламбур и ребус и шарада.
Бардак, а не икриночка к икринке.

И напишу ещё, что я теперь пророчу,
Как ясновидящий и экстрасенс.
Но ты не бойся. Я не напускаю порчу.
Лишь тараканов заставляю делать "dance"


Рецензии