Талант

У кого талант от бога,
Даже, если инвалид
Постарайся хоть немного,
Его в жизни применить.

И так хочется хоть что-то,
В жизни вклад какой внести,
Чтоб могли гордиться мною,
Ведь так задумано судьбою!

Не пытайся с ней бороться
И разгадывать её.
Просто будь самим собою
И пожмешь плоды её.

2009 год


Рецензии