Холод
а я ждать больше не могла
Стало внутри так холодно, серо
И я в тот вечер одна пошла...
Слезы сами текли по щекам,
Они не текли, а бежали ручьем
Зачем я пошла на уступки мечтам?
Я же знала, нам не суждено быть вдвоем.
Руки совсем не чувствовали холода
Ноги нехотя шли в никуда
на столбах висели одинокие провода
и я была ими тогда...
С того момента я закрылась в себе...
навсегда...
Ни за что больше не поверю тебе..
никогда...
Свидетельство о публикации №112102209003