Зачем ненужные слова?

Зачем ненужные слова?
Их пустота так очевидна,
Но мне по-прежнему обидно,
Что это лишь опять слова.

Зачем пустые обещанья-
Надежды трепетной обман?
И слов красивых ураган
Ты не дари мне на прощанье.

        06.04.98 г.


Рецензии